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guimauve rose et blanche de 10 cm , très moelleuse et gouteuse
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Description :
guimauve rose et blanche de 10 cm , très moelleuse et gouteuse
Composition :
sirop de glucose, sucre, dextrose, gélatine de porc, arôme, colorant E120
1. identification produit |
||||||
N°(s) article Producteur
|
N°(s) article client |
|||||
Marque(s)
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|||||
Dénomination de vente commerciale
|
||||||
Dénomination de vente légale
|
||||||
Dénomination additionnelle
|
||||||
Poids ou volume déclaré |
||||||
Produit avec liquide de couverture
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|
Oui / Non |
Poids net égoutté
|
|||
Vendu par poids variable
|
Par pièce - Nombre :
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|
|||||
Code(s) EAN
|
||||||
Code Intrastat
|
||||||
2.4 Emergency contact lié à la sécurite alimentaire |
||
|
Fournisseur
|
Client
|
Tél 24/24h –7/7j
|
GSM 0473 97 33 96
|
|
|
LANCIENNE@BUSMAIL.NET |
|
3. COMPOSITION DU PRODUIT
|
Matière première / Ingrédient / Additif (numéro "E")
|
Le cas échéant la composition d’ingrédients composés
|
Pays / Région d’Origine
|
% dans la recette
|
% dans le produit final
(si différent du % lors mise en œuvre)
|
Remarques
(indication de reconstitution, carry over additifs / aides auxiliaires technologiques,etc.)
|
Annexes
N°
|
|||||
3.1 COMPOSITION DU PRODUIT |
|||||||||||
|
|
||||||||||
54% |
|||||||||||
|
31,53% |
||||||||||
|
10% |
||||||||||
Gélatine |
|
Belgique |
|
3,60% |
Origine porcine |
||||||
Colorant:E120 |
|
Belgique |
|
0,01% |
Cochenille |
||||||
Arôme |
|
Belgique |
|
0,01% |
Fraise |
||||||
3.2 Liste des ingrédients dans toutes les langues de l’étiquette (déclaration d’après Directive 2000/13/CE) |
FR : INGREDIENTS : SIROP DE GLUCOSE, SUCRE, DEXTROSE, GELATINE DE PORC, ARÔME, COLORANT : E120
NL:INGREDIËNTEN:GLUCOSESTROOP,SUIKER, DEXTROSE, VARKENGELATINE, AROMA, KLEURSTOF : E120
|
3.3 Mentions suppllémentaires sur l’emballage
|
OUI / NON ?
|
"conditionné sous atmosphère protectrice"
|
NON |
"avec édulcorant(s)"; mention à proximité de la dénomination de vente légale
|
NON |
"avec sucre(s) et édulcorant(s)"; mention à proximité de la dénomination de vente légale
|
NON |
"contient une source de phénylalanine"
|
NON |
"une consommation excessive peut avoir un effet laxatif"
|
NON |
Ingrédients visés, en ce compris les ingrédients dérivés
|
Présent comme ingrédient OUI / NON |
Si présent(s), le(s) ingrédient(s) responsable(s) dans la liste des ingrédients (3.2) est le suivant
|
Présent(s) suite à une contamination possible mais involontaire
OUI/ NON / N.D.[1]
|
4.1 Obligation d’étiqueter les ingrédients et leurs dérivés (d’après la Directive 2000/13/CE)
|
|||
Céréales contenant du gluten[2]
|
NON |
||
Crustacés
|
NON |
||
Œufs
|
NON |
||
Poissons
|
NON |
||
Arachides
|
NON |
||
Soja
|
NON |
||
Lait (exclusif lactose
|
NON |
||
Lactose
|
NON |
||
Fruits à coques [3]
|
NON |
||
Céleri
|
NON |
||
Moutarde
|
NON |
||
Graines de sésame
|
NON |
||
Anhydride sulfureux et sulfites (E220 à E227), plus de 10mg/kg ou 10mg/litre exprimés en SO2
|
NON |
||
Lupin
|
NON |
|
NON |
Mollusques
|
NON |
|
NON |
4.2 Autres ingrédients et leurs dérivés
|
|||
Ingrédients visés, en ce compris les ingrédients dérivés
|
Présent comme ingrédient OUI / NON |
Si présent(s), indiquer ici le(s) ingrédient(s) responsable(s) dans la préparation (3.1) |
Présent(s) suite à une contamination croisée possible mais involontaire
OUI/ NON / N.D.
|
Bœuf
|
|||
Porc
|
|||
Poulet
|
NON |
||
Maïs
|
NON |
||
Cacao
|
|||
Levures
|
NON |
||
Légumineuses
|
NON |
||
Cannelle
|
NON |
||
Vanilline
|
|||
Coriandre
|
NON |
||
Ombellifères (Umbelliferae)[4]
|
NON |
||
Glutamates ajoutés (E620 jusqu’au E625)
|
NON |
||
Guanylates & inosinates ajoutés (E626 jusqu’au 633)
|
NON |
|
NON |
Benzoates et p-hydroxy-benzoates (210 jusqu’au E219)
|
NON |
||
Colorants azo (E102, E110, E122, E123, E124, 128, 129, 151, 154, 155) |
NON |
||
Tartrazine (E102) |
NON |
||
Aspartame (E951)
|
NON |
|
NON |
Cyclamates (E952) |
NON |
||
Saccharine & sels (E954) |
NON |
||
Gallates (E310 à E312) |
NON |
||
BHA ou BHT (E320 et E321) |
NON |
||
Fructose
|
NON |
||
Saccharose
|
OUI |
6. VALEURS NUTRITIVES (selon la Directive UE N°1169/2011)
|
|||
par 100 g ou ml, comme déclarées
|
g ou ml |
et eventuellement par portion |
6.1 Valeurs nutritives
|
unités
|
Produit tel que vendu |
Dans le produit préparé
(voir point 9 ), (optionnel)
|
||||
en moyenne par 100 g/ml |
en moyenne par portion (optionnel) |
par analyse (A) ou calcul (B) |
en moyenne par 100 g/ml |
en moyenne par portion (optionnel) |
par analyse (A) ou calcul (B) |
||
Valeurs énergétiques
|
en kcal |
|
|
|
A / B |
||
en kJ |
|
A / B |
|
|
A / B |
||
Protéines
|
en gramme |
|
A / B |
|
|
A / B |
|
Glucides :
|
en gramme |
|
A / B |
|
|
A / B |
|
dont sucres |
g |
|
A / B |
|
|
A / B |
|
dont amidon (optionnel) |
g |
|
|
A / B |
|
|
A / B |
dont polyols (optionnel) |
g |
|
|
A / B |
|
|
A / B |
MATIERE GRASSE |
en gramme |
|
A / B |
|
|
A / B |
|
dont saturés |
g |
|
A / B |
|
|
A / B |
|
dont mono-insaturés (optionnel) |
g |
|
|
A / B |
|
|
A / B |
dont poly-insaturés (optionnel) |
g |
|
|
A / B |
|
|
A / B |
dont trans (optionnel) |
g |
|
|
A / B |
|
|
A / B |
dont acides gras Ω-3 (optionnel) |
g |
|
|
A / B |
|
|
A / B |
dont acides gras Ω-6 (optionnel) |
g |
|
|
A / B |
|
|
A / B |
dont cholestérol (optionnel) |
mg |
|
A / B |
|
|
A / B |
|
Fibres alimentaires (optionnel) |
en gramme |
|
|
A / B |
|
|
A / B |
Sodium (optionnel) |
en gramme |
|
|
A / B |
|
|
A / B |
Sel (– calculé comme sodium x 2,5) |
en gramme |
<0,025 |
|
A / B |
|
|
A / B |
6.2 Vitamines & Minéraux
|
AJR selon la Directive 90/496/
|
Produit tel que vendu
|
Dans le produit préparé (voir point 9 ), (optionnel) |
||||||||
Vitamines (optionnel, sauf si elles font l’objet d’une allégation)
|
en moyenne par 100 g/ml |
% AJR |
en moyenne par portion (optionnel) |
% AJR
|
par analyse (A) ou calcul (B) |
en moyenne par 100 g/ml |
% AJR |
en moyenne par portion (optionnel) |
% AJR
|
par analyse (A) ou calcul (B) |
|
Vitamine A (rétinol) (µg) |
800 µg |
|
|
A / B |
|
|
A / B |
||||
Vitamine B1 (thiamine) (mg) |
1,4 mg |
|
|
|
A / B |
|
|
A / B |
|||
Vitamine B2 (riboflavine) (mg) |
1,6 mg |
|
|
|
|
A / B |
|
|
|
|
A / B |
Vitamine B3 (niacine) (mg) |
18 mg |
|
|
|
|
A / B |
|
|
|
|
A / B |
Vitamine B5 (acide pantothénique) (mg) |
6 mg |
|
|
|
|
A / B |
|
|
|
|
A / B |
Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) |
2 mg |
|
|
|
|
A / B |
|
|
|
|
A / B |
Vitamine B12 (cyanocobalamine) (µg) |
1 µg |
|
|
|
|
A / B |
|
|
|
|
A / B |
Vitamine C (acide L-ascorbique) (mg) |
60 mg |
|
|
|
|
A / B |
|
|
|
|
A / B |
Vitamine D (calciférol) (µg) |
5 µg |
|
|
|
|
A / B |
|
|
|
|
A / B |
Vitamine E (comme alfa-tocophérol) (mg) |
10 mg |
|
|
|
|
A / B |
|
|
|
|
A / B |
Vitamine H (biotine) (mg) |
0,15 mg |
|
|
|
|
A / B |
|
|
|
|
A / B |
Vitamine K (phytoménadione) (µg)
|
45 µg |
|
|
|
|
A / B |
|
|
|
|
A / B |
Vitamine M (acide folique) (µg) |
200 µg |
|
|
|
|
A / B |
|
|
|
|
A / B |
Minéraux (optionnel, sauf s’ils font l’objet d’une allégation)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calcium (mg) |
800 mg |
|
|
|
|
A / B |
|
|
|
|
A / B |
Phosphore (mg) |
800 mg |
|
|
|
|
A / B |
|
|
|
|
A / B |
Fer (mg) |
14 mg |
|
|
|
|
A / B |
|
|
|
|
A / B |
Magnésium (mg) |
300 mg |
|
|
|
|
A / B |
|
|
|
|
A / B |
Zinc (mg) |
14 mg |
|
|
|
|
A / B |
|
|
|
|
A / B |
Iode (µg) |
150 µg |
|
|
|
|
A / B |
|
|
|
|
A / B |
7. Conditions de conservation spécifiques
|
7.1 DUREE DE CONSERVATION (DC)
|
|
Minimum
|
Optimale
|
Maximum
|
DC après production (conditionnement) |
Jours |
|
|
365 |
DC après livraison
|
Jours |
|
|
300 |
Température à la livraison |
°C |
|||
Température de conservation |
° C |
|
|
|
Humidité relative lors de la conservation
|
% HR |
|
|
|
Composition de l’atmosphère protectrice
|
Gaz et leur proportion |
|
|
|
Durée de conservation après ouverture
|
Jours |
|||
Conditions de conservation après ouverture
|
|
8. CARACTéRISTIQUES DU PRODUIT |
8.3 Caractéristiques physico-chimiques à la livraison (remplir uniquement les paramètres importants)
|
Paramètres |
Minimum |
Maximum
|
Méthode de contrôle
|
|
Comme par exemples
|
|
|
|
|
Activité de l’eau (aw)
|
|
0,64 |
|
iso937/1/1978 |
pH
|
|
4,9 |
|
iso29117/1999-1215 |
Taux d’humidité
|
|
|
|
|
Quantité de matière sèche
|
|
82,7% |
|
GRAVIMETRIE |
Taux de matières grasses
|
|
|
|
|
Taux de protéines
|
|
|
|
|
Brix
|
||||
Densité
|
||||
Autres caractéristiques ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le fournisseur déclare que le produit répond à la réglementation nationale et/ou européenne en vigueur notamment en matière d’hygiène, de composition, d’additifs, de contaminants, d’étiquetage et de matériaux en contact avec ce produit.
Le fournisseur est tenu au respect de la législation qui lui est applicable en matière de responsabilité du fait du produit défectueux et de la sécurité du produit. Les deux parties sont tenues par la confidentialité de l’information mentionnée dans cette fiche de spécifications. Cette règle s’applique déjà lors de l’échange de cette information, préalablement à l’approbation de ces spécifications. Les deux parties s’engagent à exiger le même niveau de confidentialité aux tiers qu’ils comptent impliquer pour le bon exercice de leurs activités.
Cette exigence ne décharge aucune des parties de sa responsabilité.
|
10.declaration de CONFORMITé Et de confidentialité |
[1] N.D. = Non Disponible
[2] blé, seigle, orge, avoine, épeautre et kamut
[3] amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia
[4] comme e.a. anis, aneth, carvi, cerfeuil, coriandre, cumin, livèche, myrrhe, persil, céleri, fenouil, carottes et autres