• Promo !

GUIMAUVES LARD ROSE ET BLANC 10 CM-2 KG- CONFISERIE D AUTREFOIS

12,95 € TTC (6.48€ TTC/Kg) | (Ouvrir un compte Pro)

guimauve rose et blanche de 10 cm , très moelleuse et gouteuse

Quantité

 

Paiement Sécurisé

 

Livraisons en 48 heures *

 

Paiement 4X PayPal

Description : 

guimauve rose et blanche de 10 cm , très moelleuse et gouteuse

Composition : 

sirop de glucose, sucre, dextrose, gélatine de porc, arôme, colorant E120

1. identification produit

N°(s) article Producteur

07

N°(s) article client

     

Marque(s)

 

Dénomination de vente commerciale

LARDS ROSE BLANC

Dénomination de vente légale

 LARDS ROOS WIT  SPECK

Dénomination additionnelle

     

Poids ou volume déclaré

2000

en    g /    ml

  avec  “e” /  sans “e”

Produit avec liquide de couverture

     

Oui     / Non   

Poids net égoutté

      g

Vendu par poids variable

  Oui  /    Non

Par pièce  -   Nombre :

     

 

 

Code(s) EAN

     

Code Intrastat

17049065     

 

 

 

 

 

 


2.4 Emergency contact lié à la sécurite alimentaire

 

Fournisseur

Client

Tél 24/24h –7/7j

GSM 0473 97 33 96

     

E-mail

LANCIENNE@BUSMAIL.NET

     

 

 

3. COMPOSITION DU PRODUIT

 

Matière première / Ingrédient / Additif (numéro "E")

Le cas échéant la composition d’ingrédients composés

Pays  /  Région d’Origine

% dans la recette

% dans le produit final

 (si différent du % lors mise en œuvre)

Remarques

(indication de reconstitution,  carry over additifs / aides auxiliaires technologiques,etc.)

Annexes

3.1 COMPOSITION DU PRODUIT

     

     

     

     

     

     

     

Sirop de glucose

     

belgique

     

54%

A base de blé

Sucre

     

belgique

     

31,53%

Origine bettrave

Dextrose

     

Belgique

     

10%

A base de blé

Gélatine

     

Belgique

     

3,60%

Origine porcine

Colorant:E120

     

Belgique

     

0,01%

Cochenille

Arôme

     

Belgique

     

0,01%

Fraise

 

 

3.2 Liste des ingrédients dans toutes les langues de l’étiquette (déclaration d’après Directive 2000/13/CE)

FR : INGREDIENTS : SIROP DE GLUCOSE, SUCRE, DEXTROSE,  GELATINE DE PORC, ARÔME, COLORANT : E120

 

NL:INGREDIËNTEN:GLUCOSESTROOP,SUIKER, DEXTROSE, VARKENGELATINE, AROMA, KLEURSTOF : E120

 

 

 

3.3 Mentions suppllémentaires sur l’emballage

OUI / NON ?

"conditionné sous atmosphère protectrice"

NON

"avec édulcorant(s)"; mention à proximité de la dénomination de vente légale

NON

"avec sucre(s) et édulcorant(s)"; mention à proximité de la dénomination de vente légale

NON

"contient une source de phénylalanine"

NON

"une consommation excessive peut avoir un effet laxatif"

NON

 

 

 

 

Ingrédients visés, en ce compris les ingrédients dérivés

Présent comme ingrédient

OUI / NON

Si présent(s), le(s) ingrédient(s) responsable(s) dans la liste des ingrédients (3.2) est le suivant

Présent(s) suite à une contamination possible mais involontaire

OUI/ NON / N.D.[1]

4.1 Obligation d’étiqueter les ingrédients et leurs dérivés (d’après la Directive 2000/13/CE)

Céréales contenant du gluten[2]

NON

     

NON

Crustacés

NON

     

NON

Œufs

NON

     

NON

Poissons

NON

     

NON

Arachides

NON

     

NON

Soja

NON

     

NON

Lait (exclusif lactose

NON

     

NON

Lactose

NON

     

NON

Fruits à coques [3]

NON

     

NON

Céleri

NON

     

NON

Moutarde

NON

     

NON

Graines de sésame

NON

     

NON

Anhydride sulfureux et sulfites (E220 à E227), plus de 10mg/kg ou 10mg/litre exprimés en SO2

NON

     

NON

Lupin

NON

     

NON

Mollusques

NON

     

NON

 

4.2 Autres ingrédients et leurs dérivés

Ingrédients visés, en ce compris les ingrédients dérivés

Présent comme ingrédient

OUI / NON

Si présent(s), indiquer ici le(s) ingrédient(s) responsable(s) dans la préparation (3.1)

Présent(s) suite à une contamination croisée possible mais involontaire

OUI/ NON / N.D.

Bœuf

NON

     

NON

Porc

OUI

GELATINE

     

Poulet

NON

     

NON

Maïs

NON

     

NON

Cacao

NON

     

NON

Levures

NON

     

NON

Légumineuses

NON

     

NON

Cannelle

NON

     

NON

Vanilline

non

     

OUI

Coriandre

NON

     

NON

Ombellifères (Umbelliferae)[4]

NON

     

NON

Glutamates ajoutés (E620 jusqu’au E625)

NON

     

NON

Guanylates & inosinates ajoutés (E626 jusqu’au 633)

NON

     

NON

Benzoates et p-hydroxy-benzoates (210 jusqu’au E219)

NON

     

NON

Colorants azo (E102, E110, E122, E123, E124, 128, 129, 151, 154, 155)

NON

     

NON

Tartrazine (E102)

NON

     

NON

Aspartame (E951)

NON

     

NON

Cyclamates (E952)

NON

     

NON

Saccharine & sels (E954)

NON

     

NON

Gallates (E310 à E312)

NON

     

NON

BHA ou BHT (E320 et E321)

NON

     

NON

Fructose

NON

     

NON

Saccharose

OUI

     

OUI

 


 

 

 

6. VALEURS NUTRITIVES (selon la Directive UE N°1169/2011)

par 100 g ou ml,  comme déclarées

 g    ou      ml

et eventuellement par portion

Taille de la portion de             en  g ou    ml

                                                                                             

6.1 Valeurs nutritives

unités

Produit tel que vendu

Dans le produit préparé

(voir point 9 ), (optionnel)

en moyenne par 100 g/ml

en moyenne par portion (optionnel)

par

analyse (A) ou calcul (B)

en moyenne par 100 g/ml

en moyenne par portion (optionnel)

par

analyse (A) ou calcul (B)

Valeurs énergétiques

en kcal

329

     

 A /  B

     

     

 A /  B

en kJ

1397

     

 A /  B

     

     

 A /  B

Protéines

en gramme

4,4

     

 A /  B

     

     

 A /  B

Glucides :

en gramme

77,1

     

 A /  B

     

     

 A /  B

dont   sucres

g

67

     

 A /  B

     

     

 A /  B

dont   amidon (optionnel)

g

     

     

 A /  B

     

     

 A /  B

dont   polyols (optionnel)

g

     

     

 A /  B

     

     

 A /  B

MATIERE GRASSE

en gramme

0

     

 A /  B

     

     

 A /  B

dont   saturés

g

0

     

 A /  B

     

     

 A /  B

dont   mono-insaturés (optionnel)

g

     

     

 A /  B

     

     

 A /  B

dont   poly-insaturés (optionnel)

g

     

     

 A /  B

     

     

 A /  B

dont   trans (optionnel)

g

     

     

 A /  B

     

     

 A /  B

dont   acides gras Ω-3 (optionnel)

g

     

     

 A /  B

     

     

 A /  B

dont   acides gras Ω-6 (optionnel)

g

     

     

 A /  B

     

     

 A /  B

dont   cholestérol (optionnel)

mg

     

     

 A /  B

     

     

 A /  B

Fibres alimentaires (optionnel)

en gramme

     

     

 A /  B

     

     

 A /  B

Sodium (optionnel)

en gramme

     

     

 A /  B

     

     

 A /  B

Sel (– calculé comme sodium x 2,5)

en gramme

<0,025

     

 A /  B

     

     

 A /  B

 

6.2 Vitamines & Minéraux

AJR selon la Directive 90/496/
CEE

Produit tel que vendu

Dans le produit préparé (voir point 9 ), (optionnel)

Vitamines (optionnel, sauf si elles font l’objet d’une allégation)

en moyenne par 100 g/ml

% AJR

en moyenne par portion (optionnel)

% AJR

par

analyse (A) ou calcul (B)

en moyenne par 100 g/ml

% AJR

en moyenne par portion (optionnel)

% AJR

par

analyse (A) ou calcul (B)

Vitamine A (rétinol) (µg)

800 µg

     

 

     

 

 A /  B

     

 

     

 

 A /  B

Vitamine B1 (thiamine) (mg)

1,4 mg

     

 

     

 

 A /  B

     

 

     

 

 A /  B

Vitamine B2 (riboflavine) (mg)

1,6 mg

     

 

     

 

 A /  B

     

 

     

 

 A /  B

Vitamine B3 (niacine) (mg)

18 mg

     

 

     

 

 A /  B

     

 

     

 

 A /  B

Vitamine B5 (acide pantothénique) (mg)

6 mg

     

 

     

 

 A /  B

     

 

     

 

 A /  B

Vitamine B6 (pyridoxine) (mg)

2 mg

     

 

     

 

 A /  B

     

 

     

 

 A /  B

Vitamine B12 (cyanocobalamine) (µg)

1 µg

     

 

     

 

 A /  B

     

 

     

 

 A /  B

Vitamine C (acide L-ascorbique) (mg)

60 mg

     

 

     

 

 A /  B

     

 

     

 

 A /  B

Vitamine D (calciférol) (µg)

5 µg

     

 

     

 

 A /  B

     

 

     

 

 A /  B

Vitamine E (comme alfa-tocophérol) (mg)

10 mg

     

 

     

 

 A /  B

     

 

     

 

 A /  B

Vitamine H (biotine) (mg)

0,15 mg

     

 

     

 

 A /  B

     

 

     

 

 A /  B

Vitamine K (phytoménadione) (µg)

45 µg

     

 

     

 

 A /  B

     

 

     

 

 A /  B

Vitamine M (acide folique) (µg)

200 µg

     

 

     

 

 A /  B

     

 

     

 

 A /  B

Minéraux (optionnel, sauf s’ils font l’objet d’une allégation)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Calcium (mg)

800 mg

     

 

     

 

 A /  B

     

 

     

 

 A /  B

Phosphore (mg)

800 mg

     

 

     

 

 A /  B

     

 

     

 

 A /  B

Fer (mg)

14 mg

     

 

     

 

 A /  B

     

 

     

 

 A /  B

Magnésium (mg)

300 mg

     

 

     

 

 A /  B

     

 

     

 

 A /  B

Zinc (mg)

14 mg

     

 

     

 

 A /  B

     

 

     

 

 A /  B

Iode (µg)

150 µg

     

 

     

 

 A /  B

     

 

     

 

 A /  B

 

 

 

7. Conditions de conservation spécifiques

 

7.1 DUREE DE CONSERVATION (DC)

Unités

Minimum

Optimale

Maximum

DC après production (conditionnement)

Jours

     

     

365

DC après  livraison

Jours

     

     

300

Température à la livraison

°C

     

     

20C°

Température de conservation

° C

     

     

     

Humidité relative lors de la conservation

% HR

     

     

     

Composition de l’atmosphère protectrice

Gaz et leur proportion

     

     

     

     

     

     

Durée de conservation après ouverture

Jours

     

     

     

Conditions de conservation après ouverture

  

 

 

 

 

8. CARACTéRISTIQUES DU PRODUIT

 

8.1 Caractéristiques organoleptiques (le cas échéant après préparation (voir point 9))

Aspect visuel

Rectangulaire enrobé de dextrose

Goût

Sucré fraise

Odeur

fraise

Texture

Molle

Couleur

rose blanc

Autres caractéristiques éventuelles

     

Evolution pendant la période de conservation

Structure plus ferme et perte lente de l'arôme

 


8.2 Caractéristiques physiques

Dimensions (e.a. longueur, épaisseur, diamètre, calibre, nombre de pièces, poids par pièce, granulométrie)

 

Longueur 7 cm  Largeur 3,5 cm  Epaisseur 2 cm  Poids net par pièce +/- 10 g

 

8.3 Caractéristiques physico-chimiques à la livraison (remplir uniquement les paramètres importants)

 

Paramètres

Minimum

Valeur standard

Maximum

Méthode de contrôle

Comme par exemples

 

 

 

 

Activité de l’eau (aw)

     

0,64

     

iso937/1/1978

pH

     

4,9

     

iso29117/1999-1215

Taux d’humidité

     

     

     

     

Quantité de matière sèche

     

82,7%

     

GRAVIMETRIE

Taux de matières grasses

     

     

     

     

Taux de protéines

     

     

     

     

Brix

     

     

     

     

Densité

     

     

     

     

Autres caractéristiques ?

 

 

 

 

     

     

     

     

     

 

 

 

 

 

Le fournisseur déclare que le produit répond à la réglementation nationale et/ou européenne en vigueur notamment en matière d’hygiène, de composition, d’additifs, de contaminants, d’étiquetage et de matériaux en contact avec ce produit.

Le fournisseur est tenu au respect de la législation qui lui est applicable en matière de responsabilité du fait du produit défectueux et de la sécurité du produit.

Les deux parties sont tenues par la confidentialité de l’information mentionnée dans cette fiche de spécifications. Cette règle s’applique déjà lors de l’échange de cette information, préalablement à l’approbation de ces spécifications.

Les deux parties s’engagent à exiger le même niveau de confidentialité aux tiers qu’ils comptent impliquer pour le bon exercice de leurs activités.

Cette exigence ne décharge aucune des parties de sa responsabilité.

10.declaration de CONFORMITé Et de confidentialité

 

 



[1] N.D. = Non Disponible

[2] blé, seigle, orge, avoine, épeautre et kamut

[3] amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia

[4] comme e.a. anis, aneth, carvi, cerfeuil, coriandre, cumin, livèche, myrrhe, persil, céleri, fenouil, carottes et autres